注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦玲玲老师

官方网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼跟随名师学习术数,对手相、面相、紫微斗数、子平八字等术数均甚有研究,尤其精于推算感情事宜,亦时常往来于国内、日本及东南亚各地作风水勘察,并替本港多间著名机构勘察办公室及厂房的风水,以术数趋吉避凶,深受欢迎。

网易考拉推荐

主持江門市駿凱豪庭“品美墅风水 谈运程形势”讲座  

2010-04-06 02:28:05|  分类: 国内机构合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 提到我的工作,一般朋友只会想到我坐在相馆中为客人算命、撰写各种风水运情书籍、或者是主持玄学电视节目。楼盘、房产等字眼,似乎很难和我挂上关系。然而,跟大家所想不一样,我不时也会受到各个地产集团邀请合作;各位更加想不到的是,楼盘、房产相关的工作项目,更是我在国内主要工作之一。

主持江門市駿凱豪庭“品美墅风水 谈运程形势”讲座 - 麦玲玲老师 - 麦玲玲老师

在刚过去的3月28日,我便应江门市骏凯豪庭的邀请,主持了一场名为“品美墅风水 谈运程形势”的风水开运讲座,内容主要是家居风水开运策略。讲座中我送出了数十本《麦玲玲2010生肖运程书》,希望这个讲座及我小小的心意,能令大家对家居风水及开运方法有了更深了解,祝愿各位家宅平安。 

麦玲玲的联络方法

  评论这张
 
阅读(6279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017