注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦玲玲老师

官方网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼跟随名师学习术数,对手相、面相、紫微斗数、子平八字等术数均甚有研究,尤其精于推算感情事宜,亦时常往来于国内、日本及东南亚各地作风水勘察,并替本港多间著名机构勘察办公室及厂房的风水,以术数趋吉避凶,深受欢迎。

网易考拉推荐

麦玲玲的联络方法  

2010-04-06 02:17:38|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常到国内工作的我,除了不时被不同的朋友问到玄学问题、要我”赠几句”之外,最常听到的问题是,原来不少机构想找我合作,却苦无门路,不知可如何联络我。有些朋友在一些网站找到我的联络方法,又怕是鱼目混珠。

 

有见及此,我在这里贴一贴我的联络方法。其实在本博客的左侧已标示了可以联络我的途径,这儿也再贴一次,一来方便大家,二来也好以正视听:

相馆地址:香港中环德辅道中20号德成大厦13楼 1304室(中环地铁站 C 出口)

传 真:852-2501 5788

电话:852-2868 9499 ;86-15219-433-549(国 内)

电邮:88@maklingling.com88maklingling@gmail.com

網站:http://www.maklingling.com

大家请注意,以上联络只供工作预约及合作查询,请各位见谅,玲玲师傅也想和大家交交朋友,如果大家想和我有其它交流,可加入我的微博:

http://t.sina.com.cn/88mailingling

 

  评论这张
 
阅读(7100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017