注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦玲玲老师

官方网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼跟随名师学习术数,对手相、面相、紫微斗数、子平八字等术数均甚有研究,尤其精于推算感情事宜,亦时常往来于国内、日本及东南亚各地作风水勘察,并替本港多间著名机构勘察办公室及厂房的风水,以术数趋吉避凶,深受欢迎。

网易考拉推荐

我将在香港TVB主持玄学节目《玄途有理星期二》  

2010-04-02 01:55:48|  分类: 媒体工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友,告訴大家一個最新消息,我將再一次主持TVB的玄學節目。

4月6日起,一連十三個星期,逢周二的《都市閒情》(1:25pm TVB翡翠台播放) 「玄途有理星期二」環節內,我將每星期 为大家講解生肖、掌相及有趣相學。

而4月6日第一集的內容,相信大家都會覺得很有興趣,我會從掌相去講解如何看一個人有多少桃花,想知的朋友一定要留意了!

以后每集的内容预告,尽量也会在这里更新告之大家,喜欢的朋友请继续关注这里的最新消息。

 

麦玲玲的联络方法 

 

  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017