注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦玲玲老师

官方网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼跟随名师学习术数,对手相、面相、紫微斗数、子平八字等术数均甚有研究,尤其精于推算感情事宜,亦时常往来于国内、日本及东南亚各地作风水勘察,并替本港多间著名机构勘察办公室及厂房的风水,以术数趋吉避凶,深受欢迎。

网易考拉推荐

香港女明星Theresa傅颖及Tiffany李茏怡到相馆拜访  

2010-04-02 01:25:00|  分类: 艺人合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早前香港很受少男欢迎的两位女明星 Theresa傅颖及Tiffany李茏怡,来到我的相馆拜访。明星歌手们大多都是有趣的人,她俩也不例外。


香港女明星Theresa傅颖及Tiffany李茏怡到相馆拜访 - 麦玲玲老师 - 麦玲玲老师

平常都有不少明星艺人拜会,以后再贴一些相片和大家分享一下。

不知大家有没有注意到这张相片之中,桌上放了一部iPhone及一部用了粉红色皮套的电子手帐呢?这两部都是我的随身好帮手,电子手帐中,内装了我先生为我编写的起命盘软件,工作时常用到。

iPhone亦是我常用的工具,别以为这只是年轻人的玩意,在app store中也可以找到我的app呢!大家可以直接在app store之中,搜寻「麦玲玲虎年运程」,便可以找到我《麦玲玲2010年虎年运程》的电子版。


有兴趣的朋友也可按下面的连结看看:


http://itunes.apple.com/us/app/id350076660?mt=8

 

麦玲玲的联络方法 


 

  评论这张
 
阅读(1458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017