注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦玲玲老师

官方网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼跟随名师学习术数,对手相、面相、紫微斗数、子平八字等术数均甚有研究,尤其精于推算感情事宜,亦时常往来于国内、日本及东南亚各地作风水勘察,并替本港多间著名机构勘察办公室及厂房的风水,以术数趋吉避凶,深受欢迎。

网易考拉推荐

早前上香港TVB电视节目的花絮  

2010-04-02 01:01:28|  分类: 媒体工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常接受中港两地的媒体邀请合作,虽然忙碌,但却很开心,在中港两地媒体工作也发生过许多有趣的事,不过最重要的是,能和广大观众分享我的玄学知识。


例如以下这些照片,便是我早前上TVB不同电视节目的花絮,现在才有空整理一下。

 

早前上香港TVB电视节目的花絮 - 麦玲玲老师 - 麦玲玲老师

春节期间和人气演员「柴九哥」黎耀祥吃盘菜。柴九凭着在电视剧《帼国枭雄》中精湛演技赢尽大家掌声,更因这角色得到TVB 2009年度的视帝(最佳男主角奖),据知《帼国枭雄》会有续集,相信各位和我一样期待。

 

早前上香港TVB电视节目的花絮 - 麦玲玲老师 - 麦玲玲老师

大合照

 

早前上香港TVB电视节目的花絮 - 麦玲玲老师 - 麦玲玲老师

在电视节目《玄学天王》中合作过的两位美女主持曾华倩和谭小环,还有俊男小生黎诺懿。

  

麦玲玲的联络方法

  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017